Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калининградской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание в Правительстве Калининградской области по вопросам осуществления казначейского сопровождения контрактов при строительстве в Калининградской области стадиона к проведению Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года

6 апреля 2018 г. в Правительстве Калининградской области состоялось рабочее совещание руководителя Федерального казначейства Р.Е. Артюхина и заместителя руководителя Федерального казначейства Э.А. Исаева с первым заместителем Председателя Правительства Калининградской области Э.В. Батановым по вопросам осуществления казначейского сопровождения контрактов при строительстве в Калининградской области стадиона к проведению Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года.

На совещании присутствовали: министр регионального контроля (надзора) Калининградской области Е.Б. Серая, заместитель министра финансов Калининградской области Н.Д. Чичикина, начальники управлений центрального аппарата Федерального казначейства, руководители управлений Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу, Республике Северная Осетия-Алания, Калининградской области, Сверловской области, Орловской области, Нижегородской области, сотрудники УФК по Калининградской области, приглашенные представители подрядных организаций.

На совещании был затронут ряд вопросов по взаимодействию органов Федерального казначейства с региональными контрольно-надзорными органами Калининградской области, а также с организациями-исполнителями работ по строительству стадиона в г.Калининграде.

Представители подрядных организаций высоко оценили работу УФК по Калининградской области, а также отметили оперативность и прозрачность проводимых в рамках казначейского сопровождения платежей.

Руководитель Казначейства России рассказал о перспективах развития казначейского сопровождения, в том числе вопросы, связанные с раскрытием структуры цены контракта.

Э.В. Батанов предложил связать федеральные и региональные информационные системы в сфере закупок для осуществления мониторинга за ходом строительства социально-значимых объектов. Рабочее совещание прошло в деловой и дружеской обстановке.