Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калининградской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Уникальный фестиваль казначеев Калининградской области 2018

22 сентября 2018 года состоялась ставшая уже традиционной Спартакиада, получившая в этом году новое название «УФК – Уникальный Фестиваль Казначеев Калининградской области» (далее – Фестиваль) среди сотрудников Управления и членов их семей.

Фестиваль проходил в г. Советске на стадионе «Красная звезда». Принимающей стороной в этот раз был Отдел № 6 Управления. Открытие Фестиваля началось с приветственного слова руководителя Управления 
Т.Ф. Кузяевой и начальника Отдела № 6 Д.С. Семенова.

В соревнованиях участвовали 4 команды по 15 человек: «Дружина», «REDиски», «Крылья Советска» и «Торнадо». Все команды заранее подготовили девизы, представление команды и выбрали соответствующую цветовую гамму для себя и своих болельщиков.

Программа Фестиваля была довольно насыщенной. Соревнования включали в себя 7 спортивных конкурсов:

Первым конкурсом стала эстафета, которая проходила в несколько этапов: бег, бег со скакалкой, бег с ведением мяча одной рукой, гонки на самокатах и велосипедная гонка. Первое место заняла команда «Дружина», быстрее всех преодолевшая все этапы эстафеты.

Впервые в истории Управления на Фестивале состоялся женский мини-футбол, в котором яркую и фееричную победу одержала команда «REDиски», забившая больше всех голов по результатам двух матчей.

Мужчины тоже не остались без дела и приняли участие в третьем этапе соревнований – в пляжном волейболе. Победу одержала команда «Торнадо».

В следующем этапе Фестиваля командам предстояло участие в метании дротиков, где больше всех шаров выбила команда «Торнадо».

Один дополнительный балл команде «Торнадо» принесли болельщики, приняв в участии в отдельном Конкурсе болельщиков.

Завершающим этапом соревнований стал конкурс с обручами, победителем в котором стала команда «REDиски».

Благодаря своей ловкости, быстроте и смелости одержать победу в Фестивале смогла одержать команда «Торнадо», заняв первое место в общекомандном зачете, «REDиски» - второе место, «Дружина» - третье место и «Крылья Советска» - четвертое место. Также победителям и участникам были вручены грамоты отдельно по каждому конкурсу и номинации за личный вклад: «Человек-молния» (Арсений Матиас), «Мадмуазель FIFA» (Татьяна Рудавская), «Золотая бутса» (Мария Андреева), «Бриллиантовая рука» (Владимир Березниченко).

Завершением Фестиваля стал подготовленный музыкальный сюрприз от Отдела № 6.

Фестиваль зарядил отличным зарядом бодрости, и морем положительных эмоций. Праздник получился захватывающим и забавным!