Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калининградской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Межведомственное совещание в рамках эксперимента по организации исполнения электронных исполнительных документов

25 октября 2018 г. в Ленинградском районном суде г. Калининграда состоялось Межведомственное совещание (круглый стол) по теме: «Проведение эксперимента по организации исполнения электронных исполнительных документов по форматам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 2015 г. № 1121», организованное Управлением Судебного департамента в Калининградской области совместно с Управлением Федерального казначейства по Калининградской областии и при участии Юридического управления Федерального казначейства, Управления Федерального казначейства по Чеченской Республике, Управления Федерального казначейства по г. Москве.

На совещании присутствовали: начальник Управления Судебного департамента в Калининградской области Н.А. Болдин, председатель Ленинградского районного суда г. Калининграда А.Н.Титов, начальник Юридического управления Федерального казначейства С.Н. Сауль, руководитель УФК по Калининградской области Т.Ф. Кузяева, руководитель УФК по Чеченской Республике У.А.-А. Рассуханов, заместитель руководителя УФК по г. Москве А.К. Кирсанов, представители УФК по Калининградской области, УФК по Чеченской Республике, УФК по г. Москве, директор Филиала ФГБУ ИАЦ Судебного департамента в Калининградской области С.В. Агеев, а также сотрудники Ленинградского и Центрального районных судов г. Калининграда.

Совещание было посвящено взаимодействию органов Федерального казначейства с судами по организации исполнения электронных исполнительных документов по форматам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 2015 г. № 1121.

Начальник Юридического управления Федерального казначейства С.Н. Сауль рассказала о перспективах совершенствования механизма исполнения судебных актов, способствующих созданию надлежащих условий для осуществления правосудия и повышения качества и доступности исполнения государственной функции органов Федерального казначейства по организации исполнения судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Участники совещания выработали ряд предложений, связанных с организацией порядка исполнения электронных исполнительных документов.

Межведомственное совещание прошло в деловой и дружественной обстановке.