Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калининградской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация

Информация

28 февраля 2020 года в Управлении Федерального казначейства по Калининградской области состоялось совещание со структурными подразделениями на тему: «О представлении в 2020 году сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера». С сотрудниками территориальных отделов совещание проводилось в формате видеоконференции.

В совещании приняли участие начальник отдела государственной гражданской службы и кадров Пшеничная И.В., начальники и сотрудники структурных подразделений.

В ходе совещания обсуждены новеллы в антикоррупционном законодательстве, законодательстве о государственной гражданской службе, трудовом законодательстве. Обращено внимание на особенности заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за отчетный 2019 год, на виды ошибок и неточностей, возникающих при их оформлении, на необходимость использования только официальных подтверждающих документов в целях представления достоверных и полных сведений. Рассмотрены алгоритм действий гражданских служащих при невозможности по объективным причинам представить сведения в отношении супругов и несовершеннолетних детей, виды взысканий за антикоррупционные правонарушения.

 

Прозвучали ответы на заданные вопросы по тематике совещания.

По результатам совещания вынесено решение продолжить практику проведения совещаний по антикоррупционной тематике.

          По окончании совещания проведено занятие на тему: «Об основаниях для проведения заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управлении Федерального казначейства по Калининградской области и урегулированию конфликта интересов».